http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/8099_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Ratatouile

Feine Erbsensuppe Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 30 min
Butter im Topf flüssig werden lassen. Erbsen zufügen, 100 ml Hühnerbrühe zugeben, die Erbsen darin weichkochen. Anschliessend mit dem Passierstab pürieren und durch ein Sieb streichen.
Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen, dann den Topf zur Seite ziehen. Sahne und Eigelb mit dem Schneebesen gut verrühren, unter Rühren in die heisse, aber nicht mehr kochende Brühe giessen, das Erbsenpüree darunterrühren, nur noch heiss werden lassen, Mit Salz, Chayennepfeffer und Sojasosse gut abschmecken.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Feine Erbsensuppe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.214.184.124 gespeichert.
Zutaten
 
2 St.......................................
200 ml.......................................
2 TL.......................................
800 ml.......................................
50 g.......................................
500 g.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte