http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/3104_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rostbraten

Feine Lachscreme Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 0 min
Den Feldsalat waschen, verlesen und zum Abtropfen in ein Sieb geben.

Für die Lachscreme den Frischkäse mit 2 EL Schlagsahne vermengen und den gehackten Dill und Lachs dazugeben. Etwas Dill zum Garnieren ganz lassen und beiseite legen.

Mit einem Löffel von der Lachscreme 2 Nocken formen und auf den Teller geben.

Den Feldsalat in die fertige Sahnesoße geben, verrühren, abschmecken und zusammen mit dem Weißbrot auf den Tellern anrichten.

Mit dem übrigen Dill GarnierenDekoration und Anrichten von fertigen Speisen auf Platten oder Tellern.,
Saucen & Dips  Brotaufstrich  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Feine Lachscreme"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 35.171.146.16 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
4 Schb.......................................
1 Becher.......................................
1 Zehe.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
1 Packungen.......................................
2 EL.......................................
1 Bund.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte