http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15788_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Feine Tomatensauce Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 30 min
1 Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

2 Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten, dann vierteln und entkernen. Das Tomatenfruchtfleisch würfeln.

3 Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz andünsten. Den Sellerie hinzufügen und etwa 3 Minuten mit-dünsten. Tomaten, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben und alles etwa 30 Minuten offen köcheln lassen.

4 Die Sauce noch mal abschmecken. Sofort heiß in ein Glas mit Schraubdeckel füllen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

5 Vor Gebrauch mit einem sauberen Löffel 3-4 EL entnehmen, aufwärmen und mit bissfest gekochten Nudeln servieren. Die Basilikumblätter grob hacken und aufstreuen.
Autor: TomPeperoni
Vegetarische Gerichte  Suppen  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Feine Tomatensauce"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.232.125.29 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
1 St.......................................
2 St.......................................
1 kg.......................................
1 EL.......................................
1 TL.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
4 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte