http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2443_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Feiner Käsekuchen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 40 min   Zubereitungszeit: 50 min
Aus Mehl (1), Fett, Zucker (1), Ei (1) und Backpulver einen mürben Boden bereiten und eine gefettete Springform damit belegen. Zur Fülle Eigelb (2)mit Zucker (2), Mehl (2) und Quark gut verrühren, saure Milch zugeben und zuletzt Rosinen/Sultaninen, geschälte, in Stifte geschnittene Mandeln und den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen. Diese Fülle auf den Boden geben und den Kuchen während des Backens 2 oder 3 mal herausnehmen.

Er setzt sich dann jdesmal etwas, um zuletzt schön hoch zu bleiben. Backzeit ca. 50 Min. bei mittlerer Hitze. Auf den fertigen Kuchen ein Kuchengitter legen, den Kuchen dann umdrehen, stürzen und erkalten lassen. Nach einigen Stunden den Kuchen vorsichtig umdrehen.
Kuchen  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Feiner Käsekuchen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.215.182.36 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
125 g.......................................
60 g.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
750 g.......................................
150 g.......................................
1 l.......................................
5 St.......................................
125 g.......................................
60 g.......................................
1 Packungen.......................................
60 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte