http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/11069_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Fenchel-Käse-Gratin Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 20 min
Fenchel vom Grün befreien, waschen, längs in schmale Scheiben schneiden. Die Fenchelscheiben in kochendem Salzwasser 3-4 Min. knackig garen, abtropfen lassen. Die Auflaufform fetten und die Fenchelscheiben hineinlegen. Mit dem Schnaps beträufeln. Creme fraiche mit dem Gouda mischen. Roquefort dazubröckeln und unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Die Käsemischung gleichmäßig auf dem Fenchel verteilen. Auf der mittleren Schiene bei 200 Grad 15 Min. überbacken. Nach Belieben mit Fenchelgrün bestreuen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Fenchel-Käse-Gratin"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.215.182.36 gespeichert.
Zutaten
 
1 kg.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
2 Spritzer.......................................
200 g.......................................
100 g.......................................
150 g.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte