http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/178_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Spaghettitopf

Fettarme Zucchinicreme-Suppe Zubereitung

 83.3/100°0 (6 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 20 min
Zwiebel schälen und hacken. Zucchini waschen, putzen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten andünsten.
Mit Gemüsebrühe AblöschenZugabe von Wasser, Wein oder Fond beim Braten von Lebensmitteln. Bratgut kocht danach in der Flüssigkeit weiter. Die verbleibende Flüssigkeit eignet sich hervorragend als Grundlage für aromatische Saucen. , Aufkochen und etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Topf vom Herd nehmen und den Frischkäse zugeben. Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und ebenfalls in den Topf geben. Alles fein PürierenBeim Pürieren werden feste Lebensmittel durch starkes zerkleinern mit einem Mixer oder Pürierstab zu einem Mus oder Brei verarbeitet. ,
Die Suppe auf der Herdplatte erneut erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenig Kalorien  Vegetarische Gerichte  Gemüse  Suppen  
Kommentare
Von: Overspilled am 28.10.2012, 16.37 Uhr (#185)
Wer das Rezept laktosefrei kochen möchte, kann statt dem Frischkäse eine Kartoffel und Kokosmilch verwenden. Dann einfach etwas mehr salzen, dann schmeckt man die Süße der Kokosmilch nicht mehr.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.227.235.71 gespeichert.
Zutaten
 
2 St.......................................
500 g.......................................
1 TL.......................................
1 l.......................................
200 g.......................................
1 Bund.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte