http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2423_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fisch-Gemüse-Lasagne

Feurige Bananensuppe Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 5 min
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
In einem Topf 1 EL Öl heiß werden lassen. Die Chilischote und Zwiebel darin andünsten. Die Orangenschale, Orangensaft und 400 ml Wasser zugeben und zum Kochen bringen.
Den Gemüsebrühewürfel in der Suppe auflösen und den Ketchup einrühren. Alles etwa 5 min kochen lassen.
2 Bananen schälen, in Stücke schneiden und in die Suppe geben. Alles mit dem Stabmixer PürierenBeim Pürieren werden feste Lebensmittel durch starkes zerkleinern mit einem Mixer oder Pürierstab zu einem Mus oder Brei verarbeitet. , Die übrige Banane schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und mit der abgeschmeckten Suppe servieren.
Vegetarische Gerichte  Eintopf  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Feurige Bananensuppe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.198.92.22 gespeichert.
Zutaten
 
1 mittlere.......................................
1 mittlere.......................................
2 EL.......................................
2 TL.......................................
100 ml.......................................
1 Würfel.......................................
200 ml.......................................
3 mittlere.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte