http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1199_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fisch-Gemüse-Lasagne

Feurige Gazpacho Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 0 min
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Gurke gründlich waschen. Zwiebeln schälen. Tomaten, Gurke und Zwiebeln würfeln. Peperoni in Ringe schneiden und die Hälfte davon mit Tomaten, Gurke und Zwiebeln PürierenBeim Pürieren werden feste Lebensmittel durch starkes zerkleinern mit einem Mixer oder Pürierstab zu einem Mus oder Brei verarbeitet. , Knoblauch zerdrücken und mit Öl, Brühe, Essig und Tabasco verrühren. Zu dem Püree geben und mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Fertige Gazpacho für ca. 1 bis 2 Stunden einfrieren. Toast würfeln und in einer mit Bratfolie ausgelegten Pfanne anrösten. Geeiste Gazpacho dekorativ mit Eiswürfeln anrichten und mit Brotwürfeln und den restlichen Peperoniringen bestreut servieren.
Diverses  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Feurige Gazpacho"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.198.92.22 gespeichert.
Zutaten
 
800 g.......................................
1 St.......................................
2 St.......................................
4 St.......................................
2 Zehe.......................................
1 EL.......................................
200 ml.......................................
4 EL.......................................
2 Tr.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
Schb.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte