http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/6061_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Feurige Gulaschsuppe Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 120 min   Zubereitungszeit: 120 min
Zwiebel würfeln, Pilze und Paprika kleinschneiden. Gulasch klein würfeln, im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten, zuletzt Zwiebel, Paprika, Pilze anbraten, Fleisch wieder zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Tomatenmark einrühren. Mehl kurz darin anschwitzen, mit 2 1/2-3 El Wasser ablöschen, aufkochen lassen, Brühe einrühren, zugedeckt ca. 1 1/4-1 1/2 Std. köcheln lassen,mit Salz & Pfeffer, Ketchup abschmecken, gehackte Petersilie überstreuen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Feurige Gulaschsuppe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.224.56.126 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
500 g.......................................
3 St.......................................
1 kg.......................................
4 EL.......................................
Prise.......................................
Prise.......................................
1 Prise.......................................
3 EL.......................................
2 EL.......................................
3 EL.......................................
3 EL.......................................
1 Bund.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte