http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1021_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fisch-Gemüse-Lasagne

Feurige Kartoffelpfanne Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 45 min   Zubereitungszeit: 0 min
Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, etwas abkühlen lassen, pellen und in
Scheiben schneiden.Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel, Kabanossi in Scheiben schneiden.Öl erhitzen, Kartoffeln und Gemüse darin anbraten, abgedeckt unter gelegentlichem Wenden ca. 5-10 Minuten garen und mit 3 Teelöffeln Cayenne-Pfeffer, Rosmarin und Gewürzsalz "feurig" abschmecken.Für den Dip Crème fraîche, übrigen Cayennepfeffer und Rosmarin sowie Salz verrühren und zu der Kartoffelpfanne servieren.
Hauptgerichte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Feurige Kartoffelpfanne"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.198.92.22 gespeichert.
Zutaten
 
0.5 TL.......................................
200 g.......................................
1 TL.......................................
3.5 TL.......................................
2 EL.......................................
200 g.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
2 St.......................................
800 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte