http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2304_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fisch-Gemüse-Lasagne

Feurige Kürbissuppe Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 40 min   Zubereitungszeit: 7 min
Gemüse-Fond und Wasser zum Kochen bringen. Kürbis aufschneiden, Kerne und Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kürbisfruchtfleisch zum Gemüse-Fond geben und 5 Min. kochen lassen. Chilischote 2 Min. mitkochen und wieder herausnehmen. Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Mehl bestäuben und in Öl braun BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Die Suppe leicht pürieren, mit den Kürbiskernen und den Zwiebelringen GarnierenDekoration und Anrichten von fertigen Speisen auf Platten oder Tellern.,
Vegetarische Gerichte  Diverses  Gemüse  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Feurige Kürbissuppe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.198.92.22 gespeichert.
Zutaten
 
1 Glas.......................................
600 ml.......................................
350 g.......................................
1 St.......................................
3 EL.......................................
2 St.......................................
1 TL.......................................
3 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte