http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/729_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelsuppe

Fisch-Curry Zubereitung

 0/100° (3 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 40 min
Fisch leicht antauen
Fisch in eine Auflaufform legen, salzen u. pfeffern. Möhren u. Zucchini waschen u. RaspelnVerkleinern von Lebensmitteln in Streifen oder Scheiben mit Hilfe einer Reibe. , Den Lauch in feine Streifen schneiden. Knoblauch durch die Presse u. mit dem Gemüse über den Fisch verteilen.
Creme fraiche mit der Sahne mischen u. kräftig mit Curry, Salz, Pfeffer u. Paprika würzen, TK-Kräuter unterrühren. Die Masse über den Fisch geben u. den Auflauf bei ca. 200 Grad für 40 Minuten im Backofen garen. Die ersten 30 Minuten mit Alufolie abdecken. Dazu paßt: Basmati-Reis oder Baguette
Aufläufe  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Fisch-Curry"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 44.200.74.241 gespeichert.
Zutaten
 
600 g.......................................
3 Zehe.......................................
2 St.......................................
1 St.......................................
1 Stg.......................................
3 Becher.......................................
1 Becher.......................................
1 Packungen.......................................
3 EL.......................................
Prisen.......................................
Prisen.......................................
Prisen.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte