http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14887_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rostbraten

Fisch-Frikadellen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 20 min
Fischfilet mit dem Messer in feine Streifen schneiden und dann sehr fein würfeln.
Karotten, Lauch und Staudensellerie ebenfalls würfeln und mit dem Fischfilet in einer Schüssel mischen. Schlagsahne unterrühren. Mit gehacktem Koriandergrün, Curry, Salz, gemahlenem Chili, zerdrückten Korianderkörnern und gehacktem Ingwer herzhaft würzen. Die Fischfarce gut vermischen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleine Bällchen aus der Farce formen und ins Öl setzen. Einen Löffel ins heiße Öl in der Pfanne tauchen, die Bällchen damit plattdrücken und bei milder Hitze ganz langsam von beiden Seiten goldbraun BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. ,
Vegetarische Gerichte  Diverses  Italienisch  Gemüse  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Fisch-Frikadellen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 35.171.146.16 gespeichert.
Zutaten
 
400 g.......................................
50 g.......................................
50 g.......................................
50 g.......................................
2 EL.......................................
1 EL.......................................
1 TL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 TL.......................................
2 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte