http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2213_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fisch-Gemüse-Lasagne Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 40 min   Zubereitungszeit: 60 min
Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Im Olivenöl kurz DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe), Die Tomaten beifügen, mit Salz, Pfeffer, Curry sowie Zucker würzen und die Sauce auf kleinem Feuer 20 Minuten leise köcheln lassen. Die Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen und fein hacken. Mit dem Rahm in die Sauce geben und 10 Minuten mitkochen.

Inzwischen die Rüebli schälen und in Stäbchen schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen. Beide Gemüse in der Bouillon zugedeckt auf kleinem Feuer 5 Minuten garen. Abschütten und abtropfen lassen. Die Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Sorgfältig herausheben und unter kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht zusammenkleben.

Gut abtropfen lassen. Fischfilets in gleichmäßige Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Boden einer gut bebutterten Gratinform mit Lasagneblättern belegen. Die Hälfte des Gemüses und der Fischwürfel daraufgeben und mit etwas Tomatensauce decken. Die restlichen Zutaten auf dieselbe Weise einschichten, bis alles aufgebraucht ist.

Die Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und über die Lasagne verteilen. Die Lasagne im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 30 Minuten backen.
Bunte Welt  Italienisch  Gemüse  Nudeln  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Fisch-Gemüse-Lasagne"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 35.171.146.16 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
2 EL.......................................
400 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
1 Bund.......................................
150 ml.......................................
4 St.......................................
1 St.......................................
100 ml.......................................
8 St.......................................
500 g.......................................
100 ml.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte