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Rezept des Tages
Rostbraten

Fisch-Gemüse-Sahnesuppe mit Pernod Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 30 min
Die Lauch-, Fenchel- und Zwiebelstreifen in der heißen Bratbutter DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe),


Die Fischfilets wenn nötig in größere Stücke schneiden. Hinzugeben und ebenfalls kurz andünsten. Mit etwas Fischfond und der Sahne knapp bedecken. Die Lorbeerblätter beifügen. Den Sud 2-3 Minuten leicht einkochen lassen.


Die Fischstücke herausnehmen, in Suppenteller geben und warm stellen.


Den restlichen Fischfond, die Butter und den Pernod beifügen und nochmals unter Rühren kurz aufkochen lassen.


Die Suppe mit den Gemüsestreifen über die Fischstücke verteilen. Je mit einem Dillsträußchen garnieren und sofort servieren.


Dazu passt Knoblauchbrot.
Suppen  Fisch  
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Zutaten
 
1 Stg.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
1 EL.......................................
6 dl.......................................
400 g.......................................
150 ml.......................................
2 .......................................
1 EL.......................................
1 Bund.......................................
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