http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2032_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Chili-Kaninchen

Fisch-Gemüse-Spieße Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 120 min
Thunfisch in etwa 2 x 2 cm große Stücke schneiden, in eine flache Schüssel geben und mit der Teriyaki-Soße übergießen. Für 2 Std. im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.Aubergine waschen und quer in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen.Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und leicht salzen. Auberginen abspülen, trockentupen und vierteln.Alle Zutaten abwechseln auf Spieße stecken und GrillenZubereitung von Lebensmitteln ohne Flüssigkeit auf einem Grill, in der Pfanne oder im Backofen. , nach dem wenden beide Seiten mit der Butter bestreichen und nochmals kurz weitergrillen. Die Spieße vor dem servieren nochmals mit der Butter bestreichen.
Wenig Kalorien  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Fisch-Gemüse-Spieße"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 100.25.214.89 gespeichert.
Zutaten
 
8 St.......................................
500 g.......................................
50 mg.......................................
etwas.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
16 St.......................................
etwas.......................................
1 Tube.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte