http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15139_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Chili-Kaninchen

Fisch-Lasagne mit Krabben Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 45 min
Fischfilet und Lauch kleinschneiden. Knoblauch hacken. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten und achteln. Lauch und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Béchamel-Sauce in eine Form geben, dann in abwechselnd Lasagne-Platten, Lauch-Tomatengemüse, Fisch, Krabben und Parmesan einschichten. Jede Schicht salzen, pfeffern und mit Béchamal-Sauce begießen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Lasagne 30 Minuten abgedeckt und 15 Minuten offen backen.
Aufläufe  Kartoffeln & mehr  Italienisch  Nudeln  Fisch  Meeresfrüchte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Fisch-Lasagne mit Krabben"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 100.25.214.89 gespeichert.
Zutaten
 
80 g.......................................
etwas.......................................
500 ml.......................................
200 g.......................................
400 g.......................................
3 EL.......................................
3 Zehe.......................................
300 g.......................................
etwas.......................................
3 EL.......................................
1 St.......................................
300 g.......................................
700 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte