http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/4138_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Chili-Kaninchen

Fisch thailändische Art Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 10 min
Den Fisch , die Pfirsiche würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden , den Ingwer fein RaspelnVerkleinern von Lebensmitteln in Streifen oder Scheiben mit Hilfe einer Reibe. , Die Kokosmilch und alle Gewürze , geriebenen Ingwer und Frühlingszwiebeln zusammen mit dem Fisch in einem Wok ca 10 Min köcheln lassen.Danach die Flußkrebse, die Pfirsiche und 3 EL Pfirsichsaft dazugeben und alles noch mal kúrz aufkochen lassen.Abschmecken! Wer es nicht scharf mag, lässt einfach die Chilis weg!Dazu passt am besten Jasminreis
Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Fisch thailändische Art"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 100.25.214.89 gespeichert.
Zutaten
 
2 Packungen.......................................
1 Becher.......................................
1 Dose.......................................
1 EL.......................................
3 Stg.......................................
1 Dose.......................................
1 EL.......................................
1 Würfel.......................................
1 TL.......................................
1 kleine.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte