http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14124_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geflügel-Lasagne

Fisch-Tomaten-Gratin Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 50 min
Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in größere Stücke teilen. Thymian, gehackte Petersilie und Dill untermengen. Etwas durchziehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und enthäuten. In Scheiben schneiden. Den Fisch mit den Tomatenscheiben abwechselnd in eine gefettete, flache Auflaufform schichten. Mit natriumarmer Würze und Pfeffer abschmecken. Butterflöckchen darüber verteilen. Mit Alufolie abdecken. 40 Min. im Backofen garen, dann 10 Min. offen etwas bräunen lassen.
Aufläufe  Diverses  Delikatessen  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Fisch-Tomaten-Gratin"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.205.60.226 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
2 Bund.......................................
2 Bund.......................................
12 kleine.......................................
2 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte