http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/26276_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Überbackenes Schweinefilet

Fischeintopf Mitch Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 15 min
1. Paprika rösten, hacken, Kartoffeln schälen, würfeln (25mm)\r\n2. Knoblauch hacken, Zwiebeln in Scheiben schneiden\r\n3. Olivenöl erhitzen, (2) darin 10min dünsten\r\n4. Darin Tomatenmark anschwitzen und mit Wein ablöschen (2x 1min)\r\n5. Dazu (1), Safran, Thymian, Lorbeer, Tomaten, Sardellen\r\n6. Fischfilets einlegen, mit Wasser bedecken\r\n7. (5) und (6) köcheln lassen, bis Kartoffeln gar (15min)\r\n8. Petersile und Oliven unterrühren\r\n9.mit knuspigem Brot servieren
Autor: walafried
Hauptgerichte  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Fischeintopf Mitch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.225.221.130 gespeichert.
Zutaten
 
4 EL.......................................
4 St.......................................
2 St.......................................
1 EL.......................................
250 ml.......................................
1 Prise.......................................
4 St.......................................
4 St.......................................
1 St.......................................
4 St.......................................
800 g.......................................
1 Dose.......................................
2 EL.......................................
13 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte