http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/748_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fischsuppe aus der Schweiz Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 1 min   Zubereitungszeit: 2 min
Ein Fischfond aus Fischköpfen und Fischgräten KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Durch ein feines Sieb streichen und mit einer mit Nelken gespickten Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Karotten, Lauch und Sellerie fein schneiden und in 1 EL Butter DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe), Die Kräuter fein hacken und mit 1 Lorbeerblatt zu dem Gemüse geben. Mit 1,5 Liter Fischsud ablöschen und aufkochen lassen. Die Fischfilets in Streifen schneiden und zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch in der restlichen Butter AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Mit Weisswein ablöschen und in den Sud geben. Um alles zu binden, eine rohe Kartoffel in den Sud reiben und noch 10-15 Minuten ziehen lassen. Mit Sauerrahm abschmecken.
Bunte Welt  Fisch  Eintopf  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Fischsuppe aus der Schweiz"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.217.106 gespeichert.
Zutaten
 
3 EL.......................................
2 EL.......................................
2 dl.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
4 Zehe.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 St.......................................
1 Stg.......................................
2 St.......................................
500 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte