http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/4472_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Bolognese-Auflauf

Flammkuchen-Toast Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 5 min   Zubereitungszeit: 8 min
Zuerst die Toastbrote im Toaster vortoasten.
Creme fraîche mit Salz und weißem Pfeffer in einer Tasse vermischen.
Auf die Toastscheiben verteilen.
Geriebenen Käse darüber streuen.

Mit sehr dünnen Zwiebelringen und in Streifen geschnittenem Schwarzwälder Schinken ohne Fettrand bestreuen.
Die belegten Toastbrote auf ein Kuchenblech legen und im auf 200 ° C vor geheizten Backofen, auf der mittleren Einschubleiste, 5 - 6 Minuten mit Ober/ und Unterhitze backen.
Snacks  Pizza  Backwaren  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Flammkuchen-Toast"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.204.56.97 gespeichert.
Zutaten
 
2 Schb.......................................
2 TL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
2 EL.......................................
2 Schb.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte