http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2202_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Flammkuchen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 12 min
Den Rucola putzen, waschen und klein zupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Teig ausrollen und auf ein Backblech geben. Den Teig mit Creme Fraiche bestreichen. Darauf die Zwiebeln und die Schinkenwürfel verteilen. Den Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10-12 Minuten backen. Wenn der Flammkuchen aus dem Ofen kommt, diesen mit dem Rucola belegen.
Pizza  
Kommentare
Von: shopper am 03.11.2012, 10.59 Uhr (#186)
Ich würde dafür gleich einen Flammkuchenteig nehmen, der ist nicht so dick

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.225.221.130 gespeichert.
Zutaten
 
1 Packungen.......................................
1 .......................................
250 g.......................................
200 g.......................................
100 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte