http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15599_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Flapjack's Zubereitung

 50/100°0 (80 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 20 min
Das Mehl in eine Schüssel sieben, Milch und Zucker nach und nach untermischen, Ei und gelbe unterrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Butter leicht erwärmen bis sie flüssig ist (nicht aufkochen) Vanillemark der Schotte in die butter geben und unter das EI,Milch,Zucker und Mehl gemisch geben.
Das Eiweiß mit der prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben und zu einer glaten masse verühren. (Vorsichtig)
Etwas fett in der Pfanne erhitzen und den Teig Portionsweise auf beiden seiten zu kleinen Pfannkuchen backen. Es eignen sich besonders hier für kleine Pfannen. Den Back ofen auf 75 °C vorheizen und die fertigen Pfannkuchen bis zum servieren auf Alu Folie in der mittleren Schiene bis zum servieren auf bewahren.
Autor: abie1968
Dessert  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Flapjack's"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.230.154.129 gespeichert.
Zutaten
 
1 Prise.......................................
75 g.......................................
2 St.......................................
1 St.......................................
100 g.......................................
2 St.......................................
2 St.......................................
50 g.......................................
250 ml.......................................
300 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte