http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/7685_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fisch-Gemüse-Lasagne

Fleischpäckchen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 40 min
Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen (oder kurz marinieren). Dann kurz in einer Pfanne AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. ,
Das Gemüse putzen und klein schneiden (Würfel, Stücke, Scheiben). Dann auch kurz in einer Pfanne mit etwas Brühe andünsten und bei Bedarf mit etwas Sahne o. ä. AblöschenZugabe von Wasser, Wein oder Fond beim Braten von Lebensmitteln. Bratgut kocht danach in der Flüssigkeit weiter. Die verbleibende Flüssigkeit eignet sich hervorragend als Grundlage für aromatische Saucen. , Das Gemüse portionsweise in ein Stück Alufolie geben (ca. A3 große Folienstücke). Das Fleisch darauf geben und mit Käse bestreuen bzw. belegen. Die Folien dann so zupacken, dass kein Bratensaft herausfließen kann.
Die Packete kommen jetzt für ca. 20-30 min in den Backofen.Vorsicht beim Öffnen - der Dampf ist doch ziemlich heiß...

Die Packete auf Teller legen und gleich aus der Folie essen!
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Fleischpäckchen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.236.172.187 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
1 Stg.......................................
2 St.......................................
150 g.......................................
50 g.......................................
100 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte