http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15198_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Allgäuer Käsespätzle

Folienschnitzel Zubereitung

 0/100° (4 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 25 min
Backrohr auf 180° vorheizen
Gemüse waschen, klein schneiden (Strreifen, Würfel oder Scheiben).
Schnitzel salzen und pfeffern.
Alufolie auflegen, Fleisch darauf und Gemüse darüber verteilen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen und mit je 1 TL Olivenöl beträufeln.
Alufolie zu einem dichten Päcken verschließen und im Backrohr ca. 20 - 30 min (je nach Größe des Fleischs) garen.
Autor: AngelB
Hauptgerichte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Folienschnitzel"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.161.2.204 gespeichert.
Zutaten
 
4 St.......................................
TL.......................................
TL.......................................
4 TL.......................................
4 EL.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
4 St.......................................
4 St.......................................
4 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden