http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/13484_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Frikadellen mit CousCous Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 50 min
Aprikosen einweichen. Brötchen im Wasser einweichen. Aprikosen klein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Brötchen ausdrücken und mit dem Hack, Ei, vorbereiteten Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Hackmasse Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten schön AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. ,
Zwiebeln abziehen und fein hacken. In heißem Öl andünsten. Tomaten und gewürfelte Paprika zufügen.
CousCous nach Packungsanleitung zubereiten und kurz vor Ende der Garzeit Kichererbsen zufügen.
Alles auf Tellern anrichten.
Bunte Welt  Körner & Nüsse  Gemüse  Fleisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Frikadellen mit CousCous"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.168.57 gespeichert.
Zutaten
 
etwas.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
400 g.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 kleine.......................................
1 Dose.......................................
1 St.......................................
250 g.......................................
1 kleine.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte