http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/8684_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Frikadellen mit Kartoffelhaube Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 80 min   Zubereitungszeit: 0 min
1.Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 25 Min. garen. Abgießen, ausdampfen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Schmand sowie Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen. Püree in einen Spritzbeutel füllen. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 2.Hack mit ausgedrückten Brötchen vermengen. Zwiebel, Knoblauch abziehen, hacken und in der heißen Butter glasig DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe), Kräuter zufügen, durchschwenken, vom Herd nehmen, erkalten lassen und zum Hack geben.3.Eier, Senf zufügen und das Ganze zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Semmelbröseln leicht BindenSind Soßen oder Suppen zu dünnflüssig, können Sie mit Stärke, Mehl oder Soßenbinder gebunden werden. Dazu sollte man das Bindemittel unter stetigem Rühren langsam hinzufügen und die Speise erneut aufkochen lassen. , Aus der Masse Frikadellen formen. Fett erhitzen und die Frikadellen darin goldbraun BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Herausnehmen, in eine feuerfeste Form setzen. Auf jede Frikadelle eine Kartoffel-Rosette spritzen. 10-15 Min. im Ofen überbacken.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Frikadellen mit Kartoffelhaube"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.168.57 gespeichert.
Zutaten
 
600 g.......................................
100 g.......................................
2 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 Prise.......................................
800 g.......................................
2 St.......................................
1 St.......................................
2 St.......................................
1 EL.......................................
1 EL.......................................
1 TL.......................................
2 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 TL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte