http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1505_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Pfeffersuppe

Frikadellen Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 40 min   Zubereitungszeit: 0 min
Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken, die Zwiebeln klein schneiden. Hackfleisch, Eier, Salz, Pfeffer, Zwiebeln und das Brötchen in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Aus der Masse Frikadellen formen und in Paniermehl wälzen. Diese in einer Pfanne mit Pflanzenöl auf jeder Seite 7 Minuten BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Die Frikadellen lassen sich durch Zugabe von Kräutern, Tomatenmark oder Senf variieren.
Hauptgerichte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Frikadellen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 44.192.254.246 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
1 St.......................................
2 St.......................................
1 Prise.......................................
2 St.......................................
3 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte