http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/43_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Frikadellen Zubereitung

 0/100° (3 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 25 min
Das Brötchen einweichen, ausdrücken und in eine Schüssel mit dem Hack geben. Die Hälfte der Zwiebel in kleine Würfel schneiden und das Ei hinzufügen. Nach Geschmack würzen. Mit einem Handrührgerät vermischen.
Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hack in kleine Kugeln formen. Im Paniermehl wenden und in der Pfanne von beiden Seiten gleichmäßig AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. ,
Dazu passt Rotkohl und Kartoffeln.
Mutters Küche  Hauptgerichte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Frikadellen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.237.51.159 gespeichert.
Zutaten
 
800 g.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
100 g.......................................
100 g.......................................
1 mittlere.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte