0/100° (2 Stimmen) | Schwierigkeit: Normal | Preiskategorie: Mittel | ||||
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Vorbereitung: 10 min | Zubereitungszeit: 20 min |
Dessert Gebäck & Kekse Kuchen Delikatessen Fisch Backwaren |
Von: michaelt am 03.05.2013, 05.42 Uhr | (#207) |
Die Forelle "blau" bitte nach dem säubern mit heißem Essig übergiesen - damit sie blau wird! Erst danach in den Sud aus Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Zwiebel (in Scheiben geschnitten) , und Wacholderbeeren legen. Darf nicht kochen! Nach 10-15 Minuten und wenn die Augen weiß sind herausnehemen. Auslösen und mit zerlassener Butter und Zitrone übergiesen. Dazu: Petersilienkartoffel! (Wird leider - wenn überhaupt noch - nur mit Salzkartoffel serviert - und die Forelle selbst mit meiner Meinung überflüssigem Wurzelwerk das den Fischgeschmak überdeckt) |
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1 St....................................... |
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1 l....................................... |
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1 l....................................... |
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1 St....................................... |
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1 Bund....................................... |
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1 TL....................................... |