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Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Frischkäse Pesto Ravioli Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 35 min
Aus Mehl, Eier, Wasser und Salz einen Nudelteig herstellen und eine halbe Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit aus Frischkäse, Parmesan, Eigelb und Pesto eine Füllung herstellen.Den Nudelteig in vier Teile teilen. Den ersten Teil ausrollen und z.B. über einen Happy Snack legen. In den Teig Mulden drucken und die Füllung einfüllen. Dann die zweite Teigplatte ausrollen und über die erste legen. Mit einem Nudelholz über den Happy Snack fahren und die Ravioli herausdrücken. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.Ravioli in kommendem Salzwasser 4-5 Minuten KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., In Butter schwenken und mit Parmesan bestreuen.
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Zutaten
 
400 g.......................................
4 St.......................................
2 TL.......................................
1 Prise.......................................
200 g.......................................
50 g.......................................
2 St.......................................
1 EL.......................................
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