http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14126_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Bolognese-Auflauf

Frittierte Pizza Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 20 min
Das Salz, die feingehackten Rosmarinnadeln und Pfeffer in einer Pfanne sanft anrösten.

Aus Mehl, Hefe, lauwarmem Wasser, Olivenöl und 1 TL der oben genannten Würzmischung einen Hefeteig bereiten und gehenlassen.

Danach kleine Pizzen formen und in heißem Öl knusprig AusbackenLebensmittel werden in heißem Fett schwimmend zubereitet.,

Mit der restlichen Würzmischung bestreuen und heiß mit Tomatensoße servieren.
Vegetarische Gerichte  Diverses  Delikatessen  Warme Küche  Pizza  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Frittierte Pizza"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.204.56.97 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
1 Packungen.......................................
0.13 l.......................................
4 EL.......................................
1 EL.......................................
2 EL.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte