http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/10120_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Fruchtsalat mit Wildreisdressing Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 55 min   Zubereitungszeit: 0 min
Wildreis in 150 ml kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 45-50 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und etwa 2/3 der Körner aufgesprungen sind. Evtl. mit zusätzlichem heißem Wasser auffüllen, wenn dieses verkocht. Ananas, Birne und Bananen schälen, Birne entkernen. Fruchtfleisch klein schneiden.Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Mit einem scharfen Messer Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Pfirsich entkernen und in Spalten schneiden. Früchte und aufgefangenen Saft mischen.Kardamom und Koriander mit den Sternanissamen zerstoßen. Ingwer schälen, fein hacken. Gewürze in heißer Butter 2-3 Minuten AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Limettensaft und Zucker zufügen und unter Rühren leicht karamellisieren lassen. Wildreis zufügen und 1-2 Minuten darin unter Wenden erwärmen. Über dem Fruchtsalat verteilen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Fruchtsalat mit Wildreisdressing"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.168.57 gespeichert.
Zutaten
 
40 g.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
2 St.......................................
2 St.......................................
1 St.......................................
0.5 TL.......................................
1 etwas.......................................
1 St.......................................
2 EL.......................................
1 St.......................................
4 EL.......................................
2 EL.......................................
0.5 TL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte