http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/4969_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wurstgulasch mit Sauerkraut

Frühkartoffelgratin Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 45 min
Backofen auf 200°C voheizen. Auflaufform mit Butter einfetten. Kartoffeln in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden, reihenweise in die Form schichten. Wenig Salz drüber streuen, Lauch in feine Ringe schneiden, nach Belieben verteilen.
Rahm, Milch Parmesan und Gewürze mischen (wenig Pfeffer, aber einen guten Schuss Muskat und noch mehr Paprika). Über Kartoffeln gießen, bis sie ganz bedeckt sind. Gruyère reiben und ganz damit bedecken.
Für ca. 45 min. in der unteren Hälfte des Backofens backen.
Aufläufe  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Frühkartoffelgratin"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.221.149 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
3 EL.......................................
2.5 dl.......................................
2.5 dl.......................................
1 Stg.......................................
500 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden