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Frühlings-Bratkartoffeln Zubereitung

 60/100°0 (5 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 15 min
Kartoffeln und die Wurst in das heisse Öl geben und unter gelegentlichem Rühren BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. ,
Wenn die Kartoffeln fast gar sind, die Bärlauchknospen unterheben und noch etwa 5 Minuten weiter braten.
Die restlichen Blüten unterheben, die Eier dazugeben, mit Meersalz abschmecken.
Zur Verzierung kann rohe Knoblauchsrauke oder gewaschene Bärlauch-Blatt-Streifen genutzt werden, natürlich gehen auch andere saisonale Frischkräuter vom Wegrand oder aus dem eigenen Anbau.
Vegetarische Gerichte  Diverses  Kartoffeln & mehr  Saison  
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2 Schb.......................................
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