http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/7458_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Gazpacho Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 30 min
Das Weißbrot grob zerkleinern, mit Wasser und ein wenig Essig beträufeln und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Tomate, Gurke, Paprikaschote, Knoblauch, Chili, Zitronensaft und Petersilie in einen Mixer geben und PürierenBeim Pürieren werden feste Lebensmittel durch starkes zerkleinern mit einem Mixer oder Pürierstab zu einem Mus oder Brei verarbeitet. , Bei laufendem Mixer nach und nach das eingeweichte Brot und Olivenöl dazu geben. Die Suppe muss eine leicht sämige Konsistenz haben. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebel und Brotwürfel (Für 4 Personen je 5-6 gehäufte Esslöffel in einer Schale) für die Suppeneinlage klein schneiden und dazu geben.
Die Suppe für mindestens 2-3 Stunden kalt stellen (am Besten einen halben bis dreiviertel Tag)
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Gazpacho"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.168.57 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
1 St.......................................
4 St.......................................
6 St.......................................
1 St.......................................
3 Schb.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 Bund.......................................
250 ml.......................................
3 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte