http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2345_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Lauch-Kartoffelauflauf

Gebratener Fruchtsalat Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 13 min   Zubereitungszeit: 13 min
Honigmelone und Papaya halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Erdbeeren waschen und putzen. Ananas, Lychees und Mangos abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Öl mit Honig in einem Wok oder eine Pfanne geben und unter Rühren solange erhitzen, bis die Masse anfängt zu KaramelisierenUnter ständigem Rühren wird Zucker in einem Topf geschmolzen bis er braun wird. Mit dem entstandenen Karamell können Früchte oder Süßspeisen zubereitet werden. , Anschließend die Früchte zufügen, kurz darin schwenken und auf Dessertschalen verteilen. Verbliebene Fruchtsäfte, Pflaumenwein, Orangenlikör und Sojasoße verrühren und über den Fruchtsalat geben.
Dessert  Vegetarische Gerichte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Gebratener Fruchtsalat"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.207.249.15 gespeichert.
Zutaten
 
1 kleine.......................................
1 St.......................................
100 g.......................................
234 g.......................................
565 g.......................................
425 g.......................................
2 EL.......................................
6 EL.......................................
6 EL.......................................
3 EL.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte