http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/13767_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Spareribs

Gedünsteter Rosenkohl Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 25 min
Zu dem Fett im Topf, Wasser, Salz, den gründlich gewaschenen und von den gelben und losen Blättchen befreiten Rosenkohl geben, ankochen und anschließend etwa 15 Minuten DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe), Nach Belieben etwas Mehl überstäuben, etwas Sahne oder Brühe angießen und mit dem Muskat abschmecken. Oder den Rosenkohl in wenig Wasser garen, zuletzt Fett und nach Belieben Sahne zufügen.
Gemüse  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Gedünsteter Rosenkohl"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.206.194.161 gespeichert.
Zutaten
 
20 g.......................................
EL.......................................
etwas.......................................
1 kg.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 Prise.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte