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Rezept des Tages
Ratatouile

Gefüllte Artischocken Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 90 min
Kichererbsen über Nacht in Wasser einlegen und dann die Haut entfernen oder einfach Kichererbsen aus der Dose verwenden und gründlich waschen.
Zwiebel fein hacken und die Hälfte in ein Topf mit Butter geben und kurz anbraten lassen. Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und ebenfalls mit AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Anschließend Salz, Pfeffer, Zimt und die Kichererbsen dazu geben und alles gut vermengen und alles mit ausreichend Wasser bedecken. Zugedeckt solange kochen lassen bis alles gar ist. Artischockenherzen mit Zitronensaft einreiben, damit sie nicht braun werden. Reis waschen und für einige Zeit in Wasser einweichen lassen, dann in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Hackfleisch mit Reis, die restlichen Zwiebeln, eine Prise Zimt, die Hälfte der fein gehackten Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermengen. Nun die Artischockenherzen damit füllen und auf die Kichererbsen-Fleisch-Mischung im Topf geben. Nochmals zugedeckt circa 15 Minuten kochen lassen. Darauf achten, dass die Flüssigkeit im Topf nicht vollständig verdampft, sonst etwas Wasser dazu geben um dies zu verhindern. Schließlich Ei, Zitronensaft und die restliche Petersilie gut miteinander verquirlen und zu den Artischocken im Topf geben.
Fleisch  
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Zutaten
 
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1 TL.......................................
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2 EL.......................................
3 EL.......................................
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130 g.......................................
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4 St.......................................
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