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Rezept des Tages
Fisch-Gemüse-Lasagne

Gefüllte Champignons mit Frischkäse-Fenchel und Bechamelsauce Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 30 min
Champignons putzen, Stengel vorsichtig abreißen und Champignonlamellen mit einem kleinen Löffel gefühlvoll herausschaben und diese aufheben (s. unten). Die modellierten "Champignonbecher" nun auf eine mit Butter (od. Kräuterbutter) eingefettete Backofenform aufstellen.
Zwiebeln, Knoblauch kleinschneiden und in Kräuterbutter ein wenig anrösten. Nach einigen Minuten die kleingeschnittenen Champignonstengel und Lamellen sowie den in Würfeln kleingeschnittenen Fenchel dazugeben und einige Minuten braten lassen. Danach Pfanne vom Herd nehmen und erkalten lassen.
Für die Bechamelsauce Mehl in Butter anschwitzen lassen, anschließend Milch sowie Parmesan dazugeben, mit Salz und Zucker abschmecken und ca 10-15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Frischkäse in den mittlerweile erkalteten Pfanneninhalt einrühren.
Jetzt zunächst in jeden "Champignonbecher" nur wenig Bechamelsauce sozusagen als Becherboden. Dann Frischkäse-Fenchelmischung einfüllen und 1-2 Tropfen Zitronensaft in jeden Becher dazugeben. Darüber wieder (jetzt reichlicher) Bechamelsauce sowie eine kleine Scheibe Mozzarella.
Im Backofen bei mittlerer Hitze ca 30 Minuten BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. ,
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Zutaten
 
400 g.......................................
100 g.......................................
25 g.......................................
15 g.......................................
15 g.......................................
1 Prise.......................................
2 Prisen.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
2 EL.......................................
1 l.......................................
40 g.......................................
50 g.......................................
1 Prise.......................................
1 Spritzer.......................................
5 g.......................................
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