http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2692_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geflügel-Lasagne

Gefüllte Paprika mit leckerer Tomatensauce Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 0 min
Paprika waschen und Deckel abschneiden.
Für die Fülle Reis dünsten und mit rohem Hackfleisch, fein gehackter Petersiele, Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer vermischen.
Paprika mit der Masse füllen und in eine eingefettete feuerfeste Form stellen. Im Ofen langsam DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe),
Für die Tomatensauce Zwiebeln fein hacken und in Butter anrösten. Tomaten schneiden und mitrösten. Tomatenmark zugeben, würzen und etwas mit Mehl BindenSind Soßen oder Suppen zu dünnflüssig, können Sie mit Stärke, Mehl oder Soßenbinder gebunden werden. Dazu sollte man das Bindemittel unter stetigem Rühren langsam hinzufügen und die Speise erneut aufkochen lassen. ,
Über die gefüllten Paprika gießen und alles im Ofen fertig dünsten.
Hauptgerichte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Gefüllte Paprika mit leckerer Tomatensauce"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.205.60.226 gespeichert.
Zutaten
 
8 St.......................................
20 g.......................................
400 g.......................................
80 g.......................................
1 Bund.......................................
1 .......................................
.......................................
.......................................
500 g.......................................
2 EL.......................................
20 g.......................................
.......................................
.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte