http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/12671_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 55 min
Backofen auf 250 Grad vorheitzen (Ober- und Unterhitze oder Umluft).
Bei 8 Paprikas einen Deckel abtrennen (etwa 1 cm unter dem Stiel), die Kerne und das weiße Fruchtfleisch im Inneren der Paprika entfernen und gut von allen Seiten waschen. Einen backofengeeigneten Topf (oder eine tiefe Auflaufform) mit etwas Wasser füllen und Paprika hochkant in den Topf stellen. Topf abdecken und in den Backofen schieben (mittlere Schiene).Einen Topf mit Wasser auf dem Herd zum Kochen bringen und ca. 1 Teel. Salz hinzufügen. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen, Zwiebeln häuten, achteln und in die Pfanne geben, Gehacktes hinzufügen und alles AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. ,
Wenn das Wasser kocht, den Reis als Kochbeutel hineingeben und Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Reis nach Anleitung der Packung garen lassen.
Den Brühwürfel in 350 ml Wasser bröseln und dem angebratenen Gehackten hinzufügen. Hitze auf kleine Stufe reduzieren.
Restliche Paprika entkernen und Würfeln - dem Gehackten ebenfalls hinzufühen, unterheben und die Pfanne abdecken.
Alles ca. 10 Min köcheln lassen, danach die Champignons ohne Dosensud hinzufügen, unterheben und alles abermals 5 Min kochen kassen. Paprika aus dem Ofen nehmen und ohne Deckel etwas abkühlen lassen. Hackfleisch-Champignon Gemisch in eine Schüssel geben und mit dem fertigen Reis mischen. Mit 1 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Paprikas aus dem Ofen großzügig mit der Hackfleisch-Reis-Füllung befüllen und Deckel wieder aufsetzen.
Danach die Paprikas noch 30 min. abgedeckt im Backofen garen lassen.
Aufläufe  Diverses  Gemüse  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.238.194.166 gespeichert.
Zutaten
 
11 St.......................................
125 g.......................................
300 g.......................................
1 Dose.......................................
3 St.......................................
1 St.......................................
2 TL.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte