http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15685_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rollbraten

Gefüllte Paprika Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 60 min
Die zwei Zwiebeln und den Knoblauch hacken und im Öl glasig andünsten und abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und Gewürzen sorgfältig vermengen.

Von vier Paprikaschoten den Deckel abschneiden und kurz abspülen. Die Paprikaschoten innen ein wenig salzen und mit der Hackfleischmasse füllen und den Deckel wieder oben drauf legen.

Den Rest der Hackfleischmasse beiseite legen.

Die letzte Zwiebel und Paprikaschote hacken. Das übrige Hackfleisch im Öl krümelig braten, die gehackte Zwiebel und Paprikaschote ca. 5min mit SchmorenSchmoren ist eine Kombination aus scharfem Anbraten bei hoher Temperatur und anschließendem Dünsten in etwas Flüssigkeit. Durch das sanfte Garen in Flüssigkeit wird Fleisch besonders zart. Diese Zubereitungsart eignet sich besonders für Braten, Rouladen oder Gulasch. , Tomatenmark zufügen und unter Rühren ca. 1min mit schmoren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die gehackten Tomaten hinzugeben.
Die vier gefüllten Paprikaschoten in den Topf setzten und ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze schmoren.

Dazu Reis oder Kartoffeln reichen.
Autor: InesWer
Hauptgerichte  Warme Küche  Eintopf  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Gefüllte Paprika"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.226.254.115 gespeichert.
Zutaten
 
1 kg.......................................
3 St.......................................
2 Zehe.......................................
5 St.......................................
1 St.......................................
1 Dose.......................................
250 ml.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
1 Tube.......................................
2 EL.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte