http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14211_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Gefüllte Paprikas Zubereitung

 57.1/100°0 (7 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 12 min   Zubereitungszeit: 40 min
4 Becher Reis mit 8 Becher Wasser in Topf zum Kochen bringen und eine Prise Salz hinzufügen.
An der Seite des Stiels die Paprikas aufschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.
Gehacktes in Öl AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Dann 1/2 passierte Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Kurz aufkochen.
Paprika mit der offenen Seite nach oben in eine Auflaufform stellen, mit der Gehackt-Tomatenmischung auffüllen, und mit je einer Scheibe Käse bedecken.
Auflaufform in den bereits auf 180° vorgeheizten Ofen für 25 Min. stellen.
Wenn der Käse leicht bräunlich wird, ist das Essen fertig.
Aufläufe  Mutters Küche  Gemüse  Hauptgerichte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Gefüllte Paprikas "? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.206.194.161 gespeichert.
Zutaten
 
4 St.......................................
4 Becher.......................................
1 Packungen.......................................
2 Dosen.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
400 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte