http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/6055_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Gefülltes Kräuterschnitzel Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 45 min   Zubereitungszeit: 0 min
In die Schnitzel eine Tasche einschneiden.
Darin salzen und pfeffern.
Käse und Schinken in die Taschen verteilen und das Fleisch etwas zusammendrücken.
Eier mit Salz, Pfeffer und den Kräutern verquirlen.
Fleisch rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann im Ei wenden und dann im Paniermehl wälzen.
Kräftig andrücken und noch einmal in Ei und Paniermehl wenden. Ebenfalls gut zusammendrücken.
Im Butterschmalz von beiden Seiten rasch braun braten und dann im Ofen bei 75°C für 15 Minuten nachziehen lassen.
Hauptgerichte  Fleisch  
Kommentare
Von: Chefkoch Uwe am 13.12.2011, 21.43 Uhr (#51)
Yes, da ist Geschack dran

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 44.200.74.241 gespeichert.
Zutaten
 
4 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
60 g.......................................
4 Schb.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
3 St.......................................
2 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte