http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/5360_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Gefülltes Taubenbrüstchen mit Trüffel im Spitzkohlblatt Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 0 min
Taubenbrüstchen auslösen, die Haut abziehen und an den Brüstchen den Flügelknochen lassen. Die äußeren Spitzkohlblätter pochieren und kalt abtupfen und den Strunk entfernen. Das Brustfleisch würzen, von unten leicht aufschneiden, mit der gesalzenen Gänseleber füllen und mit einem Spitzkohlblatt und Schweinenetz umwickeln. Bis zum Braten kalt stellen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden und als Gemüse anmachen. In der Zwischenzeit aus den Taubenkarkassen, den Keulchen und dem Röstgemüse eine Sauce ziehen.Die Taubenbrüstchen gut anbraten und im Backofen noch ca. 5 Minuten ziehen lassen. Spitzkohl und Taubenbrüstchen hübsch auf einem Teller anrichten - Brüstchen 1x halbieren- die Sauce hinzugeben und den restlichen Trüffel auf den Teller reiben und servieren. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelschaum.
Hauptgerichte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Gefülltes Taubenbrüstchen mit Trüffel im Spitzkohlblatt"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.234.210.89 gespeichert.
Zutaten
 
2 St.......................................
1 St.......................................
60 g.......................................
150 g.......................................
1 St.......................................
100 g.......................................
200 g.......................................
100 g.......................................
1 .......................................
300 ml.......................................
.......................................
.......................................
.......................................
.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte