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Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Gefülltes Wildschweinfilet mit Balsamico-Kartöffelchen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
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  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 0 min
Wildschweinfilet so aufschneiden, dass es ein flaches Rechteck/Scheibe wird. Zwischen Klarsichtfolie vorsichtig gleichmäßig flach klopfen.
Für die Füllung: Schafskäse, eingelegte in Streifen geschnittene Tomaten, die Hälfte der Frühlingszwiebelringe, die Hälfte des gehackten Basilikums, Salbei und Majoran nach Geschmack, Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle und etwas Chili aus der Mühle vermischen.

Die Innenseite des Fleisches etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung auf das Filet geben und von der Längsseite her aufwickeln. Mit Parmaschinken umwickeln und evtl. mit Küchengarn fixieren. Darauf achten, dass die Füllung gut "verpackt" ist. Die Roulade außen mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf dem Grill von allen Seiten anbraten, Deckel drauf, circa 20-25 Minuten GrillenZubereitung von Lebensmitteln ohne Flüssigkeit auf einem Grill, in der Pfanne oder im Backofen. ,

Gegebenfalls Schnur entfernen und in Scheiben schneiden.
Balsamico-Kartöffelchen: Kartoffeln schälen. Größere Kartoffeln halbieren, ganz kleine am Stück lassen. In Olivenöl wenden und grillen.

Die Tomaten mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Puderzucker bestäuben und ebenfalls grillen, bis sie anfangen, Blasen zu werfen.

Die restlichen Frühlingszwiebeln im Walnussöl AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Balsamico, Honig, Lorbeer und Rosmarin, Salz und Pfeffer und ein Spritzer Zitronensaft verrühren und die Zwiebeln damit AblöschenZugabe von Wasser, Wein oder Fond beim Braten von Lebensmitteln. Bratgut kocht danach in der Flüssigkeit weiter. Die verbleibende Flüssigkeit eignet sich hervorragend als Grundlage für aromatische Saucen. , Vom Herd nehmen und das Basilikum dazu.

Die Kartoffeln und Tomaten damit übergießen.
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500 g.......................................
6 St.......................................
100 g.......................................
1 Bund.......................................
2 Bund.......................................
200 g.......................................
zw.......................................
zw.......................................
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etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
800 g.......................................
etwas.......................................
4 St.......................................
1 TL.......................................
2 St.......................................
5 EL.......................................
2 EL.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
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