http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1237_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geflügel-Lasagne

Gelbflossenthunfisch-Carpaccio mit frischen Kräutern und Gemüse Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 0 min
Den Thunfisch dünn schneiden und kurz im Eisfach runterkühlen. Kräuter und Gemüse sehr fein hacken und mischen. Über den Fisch geben. Darüber reichlich schwarzen Pfeffer mahlen. Zum Schluss Sojasauce, Olivenöl und Wasabi draufträufeln. Zügig servieren.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Gelbflossenthunfisch-Carpaccio mit frischen Kräutern und Gemüse"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.205.60.226 gespeichert.
Zutaten
 
600 g.......................................
30 g.......................................
30 g.......................................
40 g.......................................
10 g.......................................
5 g.......................................
5 g.......................................
5 g.......................................
5 g.......................................
5 g.......................................
2 St.......................................
20 g.......................................
30 g.......................................
120 ml.......................................
70 ml.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte