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Gemüse-Lasagne mit Käsekruste Zubereitung

 76.9/100°0 (13 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 75 min   Zubereitungszeit: 50 min
Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Möhren, Paprika, Tomaten und Aubergine schälen bzw. putzen, waschen. Alles, bis auf 3 Tomaten, würfeln.Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Gemüsewürfel kräftig AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Spinat mitdünsten. Alles mit Brühe und Pfeffer kräftig würzen.Butter erhitzen. Mehl darin AnschwitzenVorgang zur Herstellung von Mehlschwitze. Zu heißem Fett wird unter rühren Mehl hinzugegeben. Die Mehlschwitze ist eine gute Grundlage für cremige Soßen oder Suppen. , Mit Milch und 1/4 l Wasser AblöschenZugabe von Wasser, Wein oder Fond beim Braten von Lebensmitteln. Bratgut kocht danach in der Flüssigkeit weiter. Die verbleibende Flüssigkeit eignet sich hervorragend als Grundlage für aromatische Saucen. , Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Erst etwas Soße in eine gefettete Auflaufform streichen. Nudelplatten, Gemüse und Rest Soße einschichten. Übrige Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Käse auf der Lasagne verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Aufläufe  Diverses  Italienisch  Gemüse  Nudeln  
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Zutaten
 
450 g.......................................
1 Zehe.......................................
1 St.......................................
2 St.......................................
3 St.......................................
6 St.......................................
1 St.......................................
2 EL.......................................
2 TL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
3 EL.......................................
3 EL.......................................
1 l.......................................
etwas.......................................
8 St.......................................
100 g.......................................
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